Audi Navigation Plus

Diskutiere Audi Navigation Plus im B5 Navigation & Multimedia Forum im Bereich B5 Elektrik & Elektronik; Hallo, bitte nicht mit mir schimpfen ! Ich habe die Suche benutzt und bin verwirrter als vorher. Ich firstbekomme nächste Woche Woche...
D

Domino

Beiträge
2
Reaktionen
0
Hallo,

bitte nicht mit mir schimpfen !
Ich habe die Suche benutzt und bin verwirrter als vorher.

Ich
bekomme nächste Woche Woche meinen Passat 3b Bjhr. 03.2004 Highline.
Dort ist ein MCD verbaut.

Ich glaube ich habe einen Fehler gemacht und dieses Gerät bei ebay ersteigert:

Audi Navigation Plus

Bekomme ich das in den Passat verbaut oder soll ich es direkt wieder verkaufen ?

Ich bitte um Eure Hilfe !!!
 
11.03.2008
#1
A

Anzeige

Gast

Hast du schon mal in So wird`s gemacht nachgelesen? Das könnte dir sicher helfen!
hübschi

hübschi

Beiträge
951
Reaktionen
0
Hallo,

bitte nicht mit mir schimpfen !
Ich habe die Suche benutzt und bin verwirrter als vorher.

Ich bekomme nächste Woche Woche meinen Passat 3b Bjhr. 03.2004.
Dort ist ein MCD verbaut.

Ich glaube ich habe einen Fehler gemacht und dieses Gerät bei ebay ersteigert:

Audi Navigation Plus

Bekomme ich das in den Passat verbaut oder soll ich es direkt wieder verkaufen ?

Ich bitte um Eure Hilfe !!!
kannste am besten wieder verkaufen..
Ich meine das das Audi Navi andere Maße hat. Es ist glaube ich breiter.
Desweiteren wirst du es nicht Plug & Play anschliessen können.

Der User @Scatha hat das in seinem 3BG. Aber er ist hier nicht mehr aktiv 8)
 
S

SieMone

Beiträge
7.468
Reaktionen
0
Jupp, kannste vergessen, das passt nicht, ist breiter als das MFD

@hübschi
das ist nicht das Navi das Morton verbaut hat. Der hat ein anderes neueres. Für das Navi Plus hätte sich der ganze Umbau wohl nicht gelohnt, dann kann man besser ein MFD nehmen.

@Domino
BJ 2004 ist ein 3BG, kein 3B ;)
 
T

trucky

Beiträge
1.067
Reaktionen
0
Richtig, Morton hat das RNS-E verbaut!
 
S

SieMone

Beiträge
7.468
Reaktionen
0
Ach ja genau. :eek:hmygod: Mir lag es auf der Zunge, aber ich konnts nich sagen. :D
Danke Niels. :D
 
F

falo

Beiträge
6.490
Reaktionen
0
Habe gerade ne Stunde nach einem Link im Forum gesucht, wo gezeigt und beschrieben wurde, wie so nen Audi-Navi in die DIN-Schächte förmlich "eingespachtelt" wurde. Da wurden, glaub ich, alle Schalter daneben entfernt, alles gespachtelt, geschliffen und schwarz gelackt. Hauptsache das Teil passt rein. Kann aber ums verrecken den Link nicht finden.
 
D

Domino

Beiträge
2
Reaktionen
0
Danke für Eure Hilfe !!!

Ich habe es direkt wieder bei ebay eingestellt.

Ich suche jetzt nach einem MFD D, ist doch richtig oder ?
Nachdem was ich gelesen habe, soll der Einbau ja relativ einfach sein.

Danke nochmal !

Oder hat jemand eine Alternative zum MFD ?
 
normi-s6

normi-s6

Beiträge
640
Reaktionen
0
Habe das RNS2 vom Touareg drinnen aber da mußt auch die Schalter woanders hinversetzen.

@falo

habe es mal für Dich rausgesucht.

:wink:LINK

Hoffe das ich jetzt keine schimpfe bekomme.


Edit by kaschmidt: Link gekürzt!
 
Thema:

Audi Navigation Plus

Similar threads

Jumbo
Antworten
5
Aufrufe
1.411
C
Ricohx
Antworten
0
Aufrufe
551
Ricohx
Ricohx
M
Antworten
1
Aufrufe
894
U
P
Antworten
8
Aufrufe
2.409
1xAllrad-immerAllrad
1xAllrad-immerAllrad
3bs2002
Antworten
12
Aufrufe
2.383
Martins_3BG
Martins_3BG

Über uns

  • Seit 2002 tauschen sich in diesem Passat Forum, Anfänger wie auch Experten, über technische Probleme zum VW Passat aus. Vom Passat B1 bis zum Passat B8 gibt es viele hilfreiche und nütze Themen und Tipps, Anleitungen und Problemlösungen im Forum. Das Passat B5 Forum und das Passat B6 Forum bilden jedoch den deutlichen Mittelpunkt in unserer Community.

Unterstütze uns

  • Du kannst uns einfach unterstützen, indem du, bevor du deine Einkäufe bei Amazon tätigst, auf folgenden Button klickst. Darüber erhalten wir eine Umsatzbeteiligung von 5%. Das tut nicht weh und kostet auch keine Zeit.
    Vielen Dank!

    Amazon